GRAMICCI 将在上海举行 2021 春夏系列预览会

探索户外机能风格更多的可能性

随着户外文化的兴起,成立于1982年的美国户外品牌GRAMICCI ,凭借其经典剪裁及功能性受到了户外爱好者的广泛关注。今年更是接连推出多个重磅联名,话题性爆棚的元老级潮牌styüssy、日本人气潮牌N.HOOLYWOOD、甚至首次与国际知名品牌sacai联名,联名款作为2020春夏走秀系列的一部分备受期待。可谓是探索了户外机能风格更多的可能性。

近日,GRAMICCI 正式发布了2021年春夏系列。全系列除了延续了GRAMICCI的三条支线,Performance、Urban及Classic之外,同时推出了与瑞典著名冲浪插画家Jonas Claesson的跨界系列。Jonas Claesson来自瑞典目前定居于澳洲,酷爱自然景致及海边生活。他的插画色彩丰富、线条鲜明且充满想象力,备受户外品牌青睐。GRAMICCI将于8月8日至10日在上海举行2021春夏系列预览会,届时不妨前往感受一番。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注