Nike 2020 春夏太阳眼镜及光学眼镜系列正式发布

多种选择

Nike 的精神  只要你拥有身躯,你就是一名运动员这解释了我们所做的一切。专注于人类潜能,Nike彻底改变了运动鞋及服装的设计和消费模式。作为全球最大的品牌之一及运动服装行业的领导者,Nike为世界各地的运动员提供创新和灵感,生产出满足用户运动表现和日常需求的各种产品。

Nike Vision为眼镜注入同一的灵感和创新精神,帮助运动员体验See Sport BetterTMNike Vision凭借兼具实用性能和生活品味的太阳镜和光学眼镜,使眼镜美观、实用、时尚且具有运动员级别的视野体验。

WINDSHIELD ELITE

材质:注塑,推荐颜色:(451) 哑面黑曜岩色/紫蓝色运动场色调镜片

轻巧耐用的包裹式盾形设计融合了创新的通风设计及空气动力学原理。这款运动型镜框采用一片式镜片设计,提供精确的清晰度及保护性能。可靠的护目镜框让佩戴者可随时随地进行运动、锻炼及日常佩戴。

 

WINDSHIELD

材质:注塑,推荐颜色:(021) 哑面深灰色/道路色调镜面镜片

这款专为运动而设的镜框设计轻巧 ,辅以加入空气动力学为原理的悬浮式鼻托,能有效减少运动时的风阻,在高速下增强空气流动,改善通风。带软垫的镜臂舒适之余,亦加强抓力,而Max Optics亦确保在任何角度提供精准清晰的视野。

GALCE FORCE

材质:注塑,推荐颜色:(060) 煤黑色/ 紫红色运动场色调镜片

专为任何高强度的运动而设,这款轻巧的太阳眼镜配备悬浮式镜片及鼻托,能在任何角度提供精确的清晰度及改善通风,符合佩戴者个性化的需求。

 

NIKE 7026

材质:注塑,推荐颜色:(610) 红宝石色

必备的方形镜框缀以带圆角边的轮廓,轻巧的材质与灵活的镜腿提供了极致的舒适感。备有三种极富女性魅力的色彩以及透明色。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注