自然风光激发创新设计,Nike ACG 推出 Mt. Fuji 系列

自然风光激发创意

Nike ACG Mt. Fuji 系列专为湿热天气的户外冒险而生。这一系列采用功能性面料,包括具有防风抗水性能的披风,以及保护穿着者不受烈日炙烤和暴雨淋湿的速干渔夫帽,衣服上的熔岩迷彩印花设计旨在向起伏的日本名山致敬。2020 年秋季 ACG 系列的每一件产品上都有一个编织标志,以此向 ACG 系列探索自然风光致敬。

Nike ACG Mt. Fuji 系列还包括其他季节性产品,如全新的Nike ACG Air Nasu,以及令人耳目一新的熔岩迷彩配色款 Nike Air Deschutz Nike Air Moc 3.0

Nike ACG Air Nasu 90 年代末到 2000 年初期性能最为出色的 ACG 鞋款中汲取设计灵感,比如标志性的 Nike Air Humara,同时又在 ACG Zoom Terra Zaherra 等较新鞋款的基础上对外底花纹设计加以打磨。鞋款的名字采用以户外运动和自然温泉而知名的日本那须为灵感。这款充满时尚感的夏日徒步运动鞋采用 Nike Air 鞋跟缓震技术以及无缝贴胶鞋面。脚趾、鞋跟和外沿的硬质橡胶具有防护和持久性能。鞋子中部的黏性橡胶可以让徒步者在一系列不同的地面条件下都能稳稳站立。

Nike ACG Air Nasu

Nike Air Deschutz

Nike Air Moc 3.0

2020 Nike ACG 秋季服装系列将于 8 月抢先通过 SOULGOODS 798 店独家发售,8 月下旬陆续通过 Nike SNKRS APP (Nike 独门鞋会)Nike.com 和指定零售店铺发售。Nike ACG Air Nasu 将于 8 月上旬通过 Nike App 和指定零售店铺发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注