MYGE 2020秋/冬系列新品型录发布

以「西部」为源点进行延展

MYGE 2020F/W 延续春夏季度对于理想化年轻世界的构想,此次秋冬系列围绕西部、军事元素、复古校园和未来式思维四大主题进行呈现,在多种具象元素的融合中体现线性思维的延伸与空间关系。

 

其中,MYGE以「西部」为源点进行延展,发掘并沿用了关乎「开拓」、「自由」的时代隐喻,同时也在男孩与牛仔之间找寻风格的平衡点,以富有氛围感的图像语言进行二次刻画。这些图像语言则聚焦在西部广阔的荒漠景象描摹,你能看到晒成棕褐色的缰绳和马鞍、银白色山脚下年轻的骑行者……而随着现代化进程推动着古老的牛仔诗歌不断更迭、数字化,几乎可以触及一种复古情怀与街头、赛博风格的交汇点,我们亦引入斑驳陆离的电子回路、铁丝轮廓等冲破束缚感的物象,以丰盈对于未来式西部街头的遐想。

 

 

在此次秋冬系列产品中,除了廓形上注入经典的街头风范之外,更丰富了产品类别,以及多种图形呈现方式的交叉应用。单品设计从羽绒服、羊羔绒、牛仔夹克、毛衣,递进到西服套装、衬衫等,衍生出多样的秋冬出行搭配方案,同时亦能在型录中看出一个从年少到成熟的过程。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注