FYP 2020秋冬系列上新,延续城市游牧同时强调自然平衡

强调自然平衡

户外潮流品牌FYP 2020年秋冬延续城市游牧的主旋律,灵感来源于大自然灾害后重生的希望,衍生出“REBORN”“INFINITY”两个主题。

人类源源不断的从自然界中获取超过自身所需的资源,而自然的资源是有限的,无节制地消耗与开发让自然一次次陷入危机。大自然素来就拥有着不可思议的万物复苏,而生命同样是顽强的,不屈不挠,生生不息。REBORN系列希望能在自然中找到生活的平衡,达到一种穿梭于城市与户外之间,健康,平衡的生活状态。此次以卡其、暗绿、紫灰色呼应陈旧的废墟感觉,并结合品牌标志性的oversize和拼接手法,描绘出拼贴式存在的社会景观。

INFINITY系列延续了品牌一贯设计理念城市游牧,强调城市新运动的生活方式,通过城市旗帜、城市标志、城市市花、文字标语等结合不同材质的面料拼接、色彩混搭和结构手法,塑造新的轻户外理念。FYP本季除了新运动风格之外,还涉及了肌理感格纹、赤耳边牛仔、华夫格针织等新面料。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注