A BATHING APE® × CLARKS ORIGINALS 联名系列即将发售

日本街头时装品牌 A BATHING APE® 携手英国经典制鞋世家 CLARKS ORIGINALS,发布首个联名系列新作 —— A BATHING APE® × CLARKS ORIGINALS。

 

 

CLARKS ORIGINALS 于 1825 年在英国创立,融合英国传统工艺和创新制鞋技术,自诞生以来便一直致力于将自身打造成植根于街头文化的高品质鞋履品牌。其最具代表性的经典鞋款:袋鼠鞋(WALLABEE)和沙漠靴(DESERT BOOTS),在忠于品牌基因的同时,始终注重与现代潮流和文化的紧密联系。这种坚持真实和原创的品牌态度,与BAPE®在过去27年来所一直传递的品牌理念不谋而合。

 

 

两大品牌的首个联合创作被赋予不同以往的特殊意义,为纪念 CLARKS 经典沙漠靴 70 周年而创作的联名鞋款,将被光荣地载入品牌史册。自 1950 年问世以来,沙漠靴一直是 CLARKS 最标志性的核心产品。

 

 

两款联名鞋履忠实还原了 CLARKS 原创的每个细节。从缝合长度到精制 “220” 楦型,每只靴子均以此成型;并采用超舒适的皮革内里,点缀以双方品牌 LOGO 皮标。袋鼠鞋(WALLABEE)选用经典的超轻材质外底,搭载独特的“鲨鱼牙”锯齿鞋底;高级反毛皮鞋面触感柔软,鞋身覆盖 BAPE® 经典迷彩印花。沙漠靴(DESERT BOOTS)鞋面装饰以采用激光印花工艺的BAPE®标识,左右两只鞋子图案各异,并融合 CLARKS 经典的生胶鞋底。此次联名系列的发布,旨在庆祝 BAPE® 和 CLARKS ORIGINALS 对街头时尚的重要推动作用,以及成功令日本时尚文化在全世界范围内大放异彩。

 

英国球星拉希姆·斯特林倾力演绎

BAPE® 和 CLARKS ORIGINALS 在全球时尚圈享有同样举足轻重的地位,为了更生动地呈现此次联名系列,品牌特邀曼城队的英格兰足球运动员拉希姆·斯特林(RAHEEM STERLING),演绎一组兼具型格和质感的时尚造型片。

 

 

发售信息
发售日期:8 月 8 日
发售渠道:中国内地 BAPE STORE®

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注