BVLGARI 宝格丽 “七夕情人节”特别款手袋礼盒

多样女孩心动演绎浪漫密语

BVLGARI宝格丽2020“七夕情人节”特别款手袋礼盒,承载经典CABOCHON手袋与精致小配饰创意亮相!手袋与配饰的精巧组合,与风格迥异的女孩碰撞出不同火花,是甜酷?甜美?飒爽?清纯?还是妩媚?宋祖儿、宋轶、虞书欣、关晓彤、赵露思、杨超越、何瑞贤……一起来看看这些女孩是如何心动演绎的吧!

柔软多彩的小牛皮CABOCHON肩包与印花吊带裙相衬,是宋祖儿成为夏日甜心的小秘密。宝格丽CABOCHON手袋特有的马特拉塞凸纹几何图案,巧妙呼应印花吊带裙上的彩虹图案,看似丰盈的包袋,在这个夏日也俏皮轻灵。

宋轶超帅黑T简单搭配牛仔裤,点缀一只温柔配色的宝格丽小牛皮肩包,谁说酷女孩不能甜美细腻?宝格丽七夕礼盒中精美的丝巾,在宋轶手中摇身一变成为装饰发带! 肩包和发带相呼应,是甜酷女孩的精妙巧思。

虞书欣的甜美和丰盈软糯的CABOCHON手袋在一起的画面,好似初恋般美好。马卡龙色经典蛇头扣链条包点缀浅粉色扎染T恤, 搭配粗链和两条质感舒适的皮革肩带,百搭多变,尽显妩媚小女孩的随性风格。

关晓彤一件休闲条纹西装,随意挽起袖口,展示了飒爽女生毫不费力的时髦,再斜挎一只bling bling的宝格丽SERPENTI CABOCHON系列迷你包,英气十足的女生也可以娇俏玲珑。

薰衣草色金属质感水蛇皮材质的SERPENTI CABOCHON系列迷你包,金属质感在阳光下散发出无尽光芒。赵露思一袭深色穿搭,腰间点缀一只闪耀小包袋,解放双手的同时,也绽放出无穷魅力!

无论是静态休闲,还是动感活泼,宝格丽水蛇皮材质的SERPENTI CABOCHON系列包袋都可以毫无违和感地巧妙融入,动静皆宜。邻家小妹杨超越骑着单车缓缓而行,一只迷你size包袋斜挎肩头, 带来清纯与活泼的风。

明艳动人的何瑞贤,和魅惑蛇头的宝格丽包袋可谓是天作之合!娉婷妩媚的少女,在宝格丽SERPENTI CABOCHON系列水蛇皮包袋的精妙点缀下,显得更为精致。配有心形吊饰的同材质手镯瞬间给整套搭配加足戏码!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注