Nigel Cabourn x MIHARAYASUHIRO 2020 秋冬系列曝光

溶解的军事风

Nigel Cabourn 和 MIHARAYASUHIRO 今年再度以军事风格作为灵感启发,特定以 1941 年 6 月 22 日德军的 “Barbarossa 行动” 后续为题材进行设计。Nigel Cabourn 将它的独到美学融入 Maison MIHARA YASUHIRO 的鞋款,共计推出了五种配色的鞋款,除了略为做旧的颜色引人注目之外,MIHARAYUSHIRO 标志性的溶解感中底自然仍在。服装的部分则以 Nigel Cabourn 擅长的军事单品呈现,袋包也以浓浓的战争感制作,绝对会是喜欢此风格的人们务必入手的单品。

目前 Nigel Cabourn x Maison MIHARA YASUHIRO 2020 秋冬系列已经在 NW WORKS 开放先行预约,可预约五种鞋款。

  

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注