GU 全球首次展开秋冬特别企划,致敬经典时尚元素

型,酷,由我定义

以“自由,随心”为品牌标语的 GU 已于 9 月 4 日在中国大陆地区的天猫旗舰店以及将从 10 月起陆续在全部店铺发售针对本季秋冬的特别企划商品系列。

在个性化日益彰明的今天,GU 希望消费者能够通过服饰来表达他们的喜悦。不论在平日还是节日都能通过细节的搭配穿出自己的与众不同——这种与众不同既是潮流的引领,也是他们自己的选择。“GU 特别企划”系列在主题上强调了“型,酷,由我定义”,模特演绎则启用了中日知模特 RUKA,搭配未来科技感的整体背景,打造出柔美、炫酷、精灵等百变造型,囊括了本季秋冬服饰的各种潮流元素。

本季特别企划的主要元素灵感来自除日本以外亚洲市场消费者的喜好调查,显示了 GU 和生产合作伙伴历时半年深入沟通,融合 T 台流行趋势以及热销商品的结果。在中国市场企划的过程中,GU 与中国团队深入协作和探索,从潮流导向、设计偏好、搭配容易度、商品材质等方面都做出了面向日本市场以外流行度的尝试。

GU 中国团队提到:“针对日本以外市场潮流的探索,对与 GU 来说是陌生的,我们意识到中国市场消费者审美意识的变化,希望能够快速将全球领先的潮流元素与本土市场消费者的喜好恰到好处地进行融合。特别企划系列也会作为和本土消费者沟通的桥梁持续展开。”

献给早秋微凉时节城市女生的超值跨季外套,奶奶风的 vintage 元素是长久以来的风潮和不变的经典,适合搭配各种款式的时尚单品。

摇粒绒元素在过去的诠释一直是可爱与乖巧的女生专属,这次 GU 外套选用了仿泰迪绒的摇粒绒材质,希望以酷感为城市女孩加分,成为秋冬主流。

淡紫色夹层宽松大衣,在主视觉上极力呈现色彩的潮流感、材质的轻便性以及随性的冬季态度,让我们度过一个不臃肿的冬季!

两款针织衫的细节元素分别包含了糖果袖和 POLO 领口,不仅仅表现出女性柔美,更加强化了单品的潮流感和暖冬季节低饱和色彩的视觉优势。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注