ECCO 工坊系列购物袋 变废为“包” 幸运随行

变废为“包” 幸运随行

谁说时髦和环保不可兼得? ECCO 推出全新工坊系列包袋,利用 ECCO 皮革实验室的边角余料,以优质皮革、时尚配色、经典包型,将绿色环保与创造力相结合,变废为“包”,幸运随行。

 

 

时尚生活美学离不开资源再利用,ECCO 将可持续发展付诸于实践之中。 ECCO工坊系列购物袋,采用来自ECCO皮革实验室的剩余皮革,创新升级,所打造出的每一款包袋都独一无二:包面由各种牛皮材质打造而成,展现了皮革的自然美感;在包袋的颜色选取上,100 个包包就有 100 种不同可能的颜色,从大胆的亮色系到百搭的深色系,轻松找寻属于你的幸运色,毫不费力成为人群中绝不撞包的那位。

 

搭配 ECCO 工坊系列购物袋出街,让你变得更加潮流有型。而其最具功能性的一点便是超强的容纳空间,电脑、Ipad、充电宝、化妆包等等,仿佛能装下一整个世界。上班通勤,下班逛街,日常购物,四季出门,随时随地,不用思考,背上就走,专为繁忙的都市生活而设计。

 

 

ECCO 工坊系列购物袋将时髦与环保相辅相成,重塑新生,变废为“包”,让色彩装点你的生活,幸运随行!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注