大热的 DUNK SB,哪双才是你的最爱?

SB Dunk 的好伙伴

全球知名球鞋护理品牌 Crep Portect 于今日发布了全新的品牌视频,以定格动画的趣味手法为大家展示了多款大热的 DUNK SB 鞋款,其中包括了最新发布的 Nike SB Dunk Low Medicom Toy 和 2017 年 Nike SB Dunk Low Medicom Toy;还有今年大热的 Nike SB Dunk Low Travis Scott 和 Grateful Dead Bears Opti Yellow;更有热门鞋款 Safari、Raygun Tie-Dye Black 和 White、Denim Sashiko 和 Nike SB Dunk High Soulland FRI.day 成为定格动画的主角。

Dunk Year 除了将 SNEAKER HEAD 们带回仿 DUNK SB 最为光辉的年代,还在悄然布局着潮流的绝对走向。对于 SNEAKER HEAD 们来说,由于疫情的阻碍无法像往常一样精心搭配服饰出街享受众人赞许的目光,不过为了展示今年自己的 Dunk 大丰收,大家开始切换思路,将家中收藏的各类摆件与玩具逐一排开精心搭配,与无限热爱的 Dunk 融合在一起,将潮流两个字的含义拓宽,也给这个本身被歧义过 “肤浅” 的领域加深了文化意义。于是继前几年的对境自拍和鞋墙自拍后,成为今年最流行且最能体现自己审美的 “搭配照”。

不过,无论大家有多小心翼翼,无论再怎么精心呵护,将爱鞋穿出去都会有和污渍与使用痕迹 “旖旎” 在一起的风险。不要担心,这次我们借由 Dunk SB 和潮玩们的收藏品的主角光环,将一直在 Sneaker Head 背后做守护卫士的 Crep Protect 重新带回聚光灯下。为什么 Sneaker Head 们出街永远自信?除了因为喜爱产生的强大,更离不开 Crep Protect 球鞋护理产品在背后保护,让你的每一次追逐自由都能够得到最完整的保障。

 

 

毕竟心向自由的人,一定渴望无惧风雨,征服泥泞,希望Crep Protect 能够成为你走向远方的一份助力。

 

有 Crep Protect 在,你永远都是 C 位。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注