Supreme x Yohji Yamamoto 2020 秋冬合作系列发布

暂定年度最重磅联名

作为当今最具影响力的设计师品牌之一与最具影响力的街头品牌之一的合作系列,Supreme x Yohji Yamamoto 在万众期待下终于迎来了发布。系列包含皮质夹克、T恤、卫衣、羽绒外套、西装等单品,加入了富有山本耀司风格的花卉与手绘图案,并带回了由 Peter Saville 创作的 “Game Over” 和 “This Was Tomorrow” 图案作为印花,与 Supreme 已经合作过多次的艺术家 Sancheeto 也参与到设计中,可见该合作系列诚意度颇高。

Supreme x Yohji Yamamoto 合作系列将于 9 月 17 日起于 Supreme 欧美地区门店及线上店铺发售,而后于 9 月 19 日登陆日本地区店铺。

 

 

 

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注