A BATHING APE® × ERIC EMANUEL 推出全新联名短裤胶囊系列

经典再造

 

A BATHING APE® 与高端运动服装设计师埃里克·伊曼纽尔(ERIC EMANUEL)再次合作,携手推出全新联名短裤胶囊系列。短裤的配色灵感汲取自 BAPE® 的经典原创迷彩,包括「NEW MULTI CAMO」、「RED COLOR CAMO」和「TRIBAL CAMO」。BAPE® × ERIC EMANUEL联名系列将于2020 年 9 月 19 日登陆中国内地 BAPE STORE® 开售。

来自纽约的运动服装设计师埃里克·伊曼纽尔(ERIC EMANUEL),凭借在经典运动装廓形上的独树一帜而俘获了大批忠实的时尚追随者。从教练夹克、网眼短裤到开扣裤,设计师通过充满异域风情的肌理、面料、色彩和引人注目的印花,为日常运动着装风格留下了独属于他的辨识烙印。ERIC EMANUEL 的运动短裤设计受到潮流圈的极大关注和热捧,其经典网眼印花短裤更是备受贾斯汀·比伯(JUSTIN BIEBER)、SZA、勒布朗·詹姆斯(LEBRON JAMES)和波斯特·马龙(POST MALONE)等名人巨星的青睐。ERICEMANUEL 标志性短裤也许可以称得上是“全世界最好的短裤”,旗下所有产品均为纽约制造。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注