NEIGHBORHOOD 2020 秋冬系列型录发布

经典复古与现代创新交融的街头群像

NEIGHBORHOOD 发表 2020 年秋冬系列,本季度延续品牌基调,以军事着装、工作服装与重型机车等美式复古文化结合街头时装的手法展现,并在设计概念上进行拆解与再构筑,加入细节导向的设计、精巧的剪裁廓形、功能性面料与简洁的现代审美,带来经典复古与现代创新交融的服装作品。

2020 年秋冬系列产品线包含各式外套、丹宁服装与针织衫、衬衣、T恤、裤装至帽款包款等配饰。在风格灵感上体现出 1980 年代的时尚氛围。一系列以复古洗水Bandana拼贴图案的涤纶面料制成的宽身田径外套、衬衫与各式帽款,成为本季度的焦点之作,包袋系列与PORTER合作出品,彰显经典质感。

在丹宁方面,也参照了 80 年代极具代表性的酸洗丹宁样式进行再创作,推出各式外套与裤装,立领及侧口袋的设计细节别具复古特色。NEIGHBORHOOD 品牌标志的破坏加工与水洗工艺同样出现在诸多丹宁系列产品之上,值得一提的是一款致敬藤原浩早年穿着的复古牛仔外套,在肩头、袖口及手臂的不同位置制造破烂效果,加上全身洗水做旧,是全季丹宁系列产品的亮点。

T恤方面,本季推出了多款 NEIGHBORHOOD 经典印花tee,如圣母图案印花等等,是品牌粉丝不可错过的单品。

本季度更能发现许多将传统军事与工作服装现代化的转换手法,如把复古形象的工装外套与连身裤赋予单色调和简洁的设计语汇,传统的 BDU 军事衬衫形象以当代极简的格纹图案制作,变化出都市形象;复古多口袋背心 Cargo Vest 使用防泼水的塔夫绸尼龙布料呈现,思考更加适合现代生活的收纳功能与细节设计等等。本季度产品在图像与 Logo 呈现的设计语汇上,同样更为简约与内敛,共组一个主题完整且高度实穿的系列作。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注