SekendSkin 开启 AR 科技新体验

时装、社交、科技

国内首个主打场景社交的法国原创服装设计师品牌。

当法式潮流精粹邂逅异次元 AR 体验,全新的时尚语言正待解码。科技很早就已经与时尚产业紧密融合,以一种我们前所未见的共生方式推动着行业向前发展,从秀场的 VR 技术到时尚品牌 AR 场景化购物体验,科技已经给这个行业带来了一场革命。

 

 

刚成立不久的 SekendSkin(以下简称 SKSK)把握科技时尚带给年轻消费者

的新奇体验,主打服装的 AR 场景化社交理念,消费者获得一件法国原创设计 单品的同时,还获得了一次进入虚拟时空的门票,而伴随品牌不断推陈出新的除了每季上新的服饰外,AR 版本的更迭也将不断带给粉丝更大的惊喜,刚刚上新的品牌 AR1.0,带我们认识了 SKSK。

 

 

主理人 SK-019,他住在未来星球,那里是智慧和便捷的,人与人见面不需要说

话就能通过彼此扫描来建立沟通,开启社交,服装成为 AR 的载体,便捷的同

时也带给 SK-019 困扰: 未来世界大家的衣服都好无趣,于是,SK-019 带着 AR 服装回到 2020 年,来到现实世界并决心做一批漂亮的衣服带回未来星球;而值得期待的是,品牌 2.0 版本的 AR 体验将丰富社交场景、展开互动,拉近潮流伙伴之间的社交距离。

 

 

SekendSkin 胶囊系列由法国新锐潮牌 Afterhomework 创始人 Pierre Kaczmarek 全新演绎 。 品 牌 由 当 下 巴 黎 时 装 界 最 年 轻 设 计 师 Pierre Kaczmarek,法国新锐潮牌 Afterhomework 创始人亲自操刀,他创立的时尚潮流品牌连续三年进入巴黎时装周,是时尚界最重要的奖项之一 ANDAM 奖项史上年龄最小的决赛选手。15 岁成立自己品牌,已相继和 PSG( 巴黎圣日尔曼)、 Giorgio Armani 、 Converse、Nike 等国际品牌合作。

 

 

 

作为源自法国并深受法式潮流文化与生活方式影响的科技潮流品牌,SKSK主打

AR 社交体验,“随性且精致的时髦”是品牌风格的定义。此次设计师联名胶囊系列的灵感来源于“MiniMe”,如虚拟与现实触碰的一瞬间,向世界宣告未来已来,必将走向流行。

 

 

SKSK 全系列产品主打 Unisex 廓形,整体风格简洁高级,融合随性且精致的法式新风格与潮流元素,注重细致的结构剪裁和巧妙的穿搭层次,产品面料织物

的选择也多来自设计师对当季潮流趋势的解读与新尝试。

 

 

当未来的服装不只是肉眼可见的一种视觉感官,而是可以通过第三维度 AR 来与陌生人交流的时尚语言,SKSK 正在让这一切成为未来最引领时尚态度的 IP。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注