PHANTACi x DEAL x REEBOK PUMP FURY “MAGIC SHOW”三方联名公布

打造 2020 PUMP FURY 新姿态

在历来 PHANTACi 的设计中魔术都是一个很重要的主题,来自於杰伦对於魔术的热爱。早在杰伦“魔术先生”单曲发布时就以扑克牌的四个花色(黑桃/红心/方块/梅花)出了4款限定TEE。此次 PHANTACi 携手 DEAL 打造的  REEBOK PUMP FURY就承袭了魔术这个的传统。以扑克牌作为主要的视觉呈现,与杰伦的魔术作品(魔术先生/惊天魔盗团2等)做为呼应。继杰伦在个人社交平台曝光黑色非市售版本後,白色市售版本也正式和朋友们见面。

 

 

诞生已超过 25 个年头的 PUMP FURY 一直以来都是各种特殊主题,品牌联名的首选,其原因莫过於其划时代的外型。以充气气垫取代鞋带调整鞋身的机能,中底碳板增加鞋款的稳定与支撑性,搭载了 REEBOK 蜂巢式气垫的分离式大底。这样的配置既便是放到现在还是很前卫的设计。 PHANTACi 以此为基底,将扑克牌元素已满版的方式呈现在鞋面上,漆皮的鞋头来自於大型魔术秀上魔术师脚上的漆皮皮鞋。五角星作为 PHANTACi 的代表图腾,则是出现在鞋头与後脚跟提环上。当然最为招牌213C桃红色亦是贯穿整双鞋不可缺少的元素。

 

 

PHANTACi 与  DEAL一直以来都是强调运动生活属性的店铺,双方在对於潮流/球鞋/文化的看法有着高度的默契,在这一次的合作中,除了鞋款。双方也选择了最能代表运动生活的棉质运动套装作为 MAGIC SHOW 的彩蛋。扑克牌中的老K以暗纹的形式呈现在短TEE与连帽外套的内里,而象徵魔术秀中绚丽的舞台灯光效果则是以绿/黄/蓝/红的色块体现在套装的边条上,就如同一场深夜魔术秀那样的缤纷绚丽。

 

PHANTACi x DEAL x REEBOK “MAGIC SHOW” PUMP FURY 发售详请还请持续关注 PHANTACi/DEAL 後续消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注