STANCE x Wes Lang 联名限量款重磅再回归!

真性情敢表达才是潮流所向

初秋气爽,那份舒适,不应是慵懒,而是不拘束的心情释放而带来的自由表达。

STANCE 再次联手纽约布鲁克林艺术家 Wes Lang,以其不屑枷锁对生活和幸福的艺术理解,配合以 STANCE 认真不苟的制袜技术,为所有讲究到细节的文化潮流先锋带来了全球限量款作品。

此次再度与 STANCE 携手推出联名企划的艺术家 Wes Lang,只要提及他的独特创意及狂热粉丝,你便无法再忘记这个这个名字。Wes Lang 的日常艺术作品多以死神、骷髅头、印第安人为主题,风格看似黑暗但其意喻的确是生命力的不息与延续。而其象征创造性与生命力的创造的经典蛇形象,因颠覆日常的设计,与代表转变、重生和更新的深层意义,征服了众多粉丝。这里就不得不提到两位时尚潮流界的引领者——陈冠希和 Kanye West ,他们对于 Wes Lang 艺术创作也表达了深刻的喜爱。比如陈冠希就在自己的办公室中使用了 Wes Lang 的作品进行布置,至于 Kanye West,则邀请 Wes Lang 为自己的“The Yeezus Tour” 演唱会设计了纪念 T 恤,甚至不少养眼的球鞋、戒指也均由 Wes Lang 亲手操刀。

STANCE 再次联手 Wes Lang 的灵感来源于 Wes Lang 的画作“This is Happiness”,画作以“寻找自己的快乐”为核心,恰到好处契合 STANCE 追求自我表达的品牌精神。

除此之外,该系列还采用了 STANCE 专利 Butter Blend(有机天然柔软面料)技术,不仅从艺术表现形式,更深究至产品本质,合力表达了对于真我和自然的追求,才是舒适与个性的源头。

STANCE x Wes Lang 限量联名款,中国区限量 100 份,将于 9 月 19 日起在天猫官方旗舰店限量独家发售。

同期,STANCE x NBA 联名款球队系列秋季新品也早已如约上线!STANCE 始终秉持自己独特鲜明个性,在 NBA 联名袜款上不仅是将球队 logo 单纯贴上如此简单,而是以每支球队的主色调为基础,再加上色块与几何图案的点缀,使其赋有球队特点的同时,还能呈现多元化的艺术设计,这也是让热爱 STANCE x NBA 球队系列联名袜款的消费者,对于每季新品充满期待的原因。敬请关注 STANCE 官方微博、微信了解更多发售信息及产品资讯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注