蒂芙尼携手“蒂芙尼T代言人”易烊千玺演绎全新广告大片

凝聚坚韧内在,折射自信魅力

世界著名珠宝及腕表品牌Tiffany & Co. 蒂芙尼正式发布由“蒂芙尼T代言人”易烊千玺演绎的全新广告大片,以非凡的艺术视角呈现 Tiffany T1 系列 18K 黄金与 18K 白金新作,上演摩登设计与现代都市的生动交汇。“蒂芙尼T代言人”易烊千玺佩戴全新杰作出镜,于都市穿梭间展现无可 T 代的独立个性,诠释 Tiffany T1 系列新作独一无二的摩登精髓。

Tiffany T1 系列珠宝,以鲜明线条与棱角,赋予“T”形图案别致醒目造型,旨在以前卫设计诠释独立精神,映耀自我风采。全新力作更以多元材质彰显“出色”魅力,熠熠黄金明丽夺目,纯净白金优雅润泽,无论何种风格,都是个性锋芒的无畏释放。璀璨钻石镶嵌其间,更于光芒流转间凝聚坚韧内在,折射自信魅力。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注