adidas Originals X Melting Sadness 联名系列发布

唤醒童趣

adidas Originals 联手 Melting Sadness,打造秋冬联名系列。联名系列带来六款富有童趣的鞋款,在 adidas Originals 经典 ICON Superstar 和 Pro Model 之上创造新风貌,为 2020 秋冬增添活力色彩。

 

Melting Sadness 是由艺术家张权与 RANDOMEVENT 团队共同打造的原创潮流品牌,由张权的代表作品《融化的悲伤》衍生出的设计理念,期待以实用又温暖的产品唤起每个人在成长中的美好。在联名系列中,Melting Sadness 大家族的五位成员跃身 Superstar 鞋款和 Pro Model 鞋款,上演一场天马行空的 cosplay 大秀。

 

此次的新款联名系列由赵露思和彭昱畅演绎。在新品故事短片中,两位主角回忆了自己寻找胡萝卜的经过,忍俊不禁的剧情在充满童话色彩的绒软场景中展开。

 

 

胡萝卜是 Melting Sadness 游乐园中的关键元素,赵露思和彭昱畅演绎的橙绿配色新款 Superstar 鞋款也成为了一根吸睛的“行走的胡萝卜”。除了绿色三条纹、绿色鞋尾外,绿色的绒面鞋舌在鞋口处延伸出了两片胡萝卜叶,让鞋舌成为该鞋款最大亮点。鞋底的颜料溢出感设计,更为整体增加了梦幻色彩。

 

 

赵露思所穿的这双蓝色 Superstar 是 Melting Sadness 故事主角 Karoro 的化身。鞋面用长绒毛再现了这只蓝兔子的皮毛触感,脚背处还“长”出了一对长长的兔耳朵,鞋尾处冒出了圆圆的短尾巴,超高还原度的造型将童趣精神发挥得淋漓尽致。贝壳头和鞋底还添加了油漆感色彩设计,增添几分街头气息。

 

 

这双由彭昱畅演绎的 Superstar 鞋款的原型是 Karoro 的好朋友 Babo。明黄色的鞋身与黑色的三条纹和鞋尾标示着小蜜蜂的身份,亮眼橙红色承包了整个鞋底,并从鞋舌蔓延至贝壳头,绑在鞋带上的毛绒小花装饰也仿佛将人瞬间代入二次元世界。

 

 

Pro Model鞋款的高帮呼应长颈鹿Best的长脖子,鞋面上的长颈鹿纹印花也十分讨喜。这款鞋同样也少不了公仔元素设计——毛茸茸的长颈鹿脸在鞋带区域正中,向人们投来天真的目光。柔软的面料搭配鞋款优秀的支撑力,为消费者们提供舒适的穿着体验。

 

 

河马KUKA和他的宠物小鸭子一同融合在了彭昱畅脚上这款 Superstar 鞋款里。三根“小鸭黄”色管道替代传统鞋带设计,渲染童话感的同时又将品牌标志性三条纹玩出了新奇创意。鞋舌边的花瓣状牙齿装饰、鞋面上的暗纹刺绣都体现着细节巧思,毛巾材质的内里设计也打造了良好的穿着体验。

 

 

赵露思还演绎了姜饼小人 Messy 的 Superstar 鞋款。鞋面上巨大的“蕃茄酱”颇为抢眼,这枚可拆卸的装饰可以满足消费者们不同的穿着需求。这款鞋面和鞋舌均以经典皮革材质呈现,用毛绒内里、鞋尾刺绣ICON呼应系列主题。

adidas Originals X Melting Sadness 联名系列中,胡萝卜款 superstar 此次将不做公开发售, adiCLUB 会员可通过参与 adidas APP 线上互动, 赢取胡萝卜款 superstar。联名系列中 Karoro 和其好朋友的鞋款将会陆续发售。Karoro 款的 superstar 将于 2020 年 10 月 1 日做第一波发售,而 Karoro的好朋友联名鞋款 —— BABO 款 superstar、 BEST 款 pro model、MESSY 款 superstar 及 KUKA  款 superstar 将会分成两批,在 2020 年 10 月 17 日及 2020 年 11 月 6 日分别上市。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注