WTAPS 2020 秋/冬系列正式发布

打造城市风格的日常造型选择

日本服装品牌 WTAPS 公开 2020 年秋冬季度最新作品,在保持品牌标志美学的军事、滑板与街头风格中,提出具有都市使用机能的设计概念,将传统与经典的单品化繁为简并保有功能性,述说设计师西山彻眼中的日常服装群像。

 

 

本季度 WTAPS 型录拍摄邀请到多次合作的日本造型师长谷川昭雄负责造型,在今季型录作品中营造出少年感的搭配风格,以宽松的尺寸感与统一色调呈现其独具一格的造型审美。

 

 

今季度服装作品,包含各式外套、卫衣、针织服装、衬衫、长短袖 T 恤至裤装与配件等全面的产品布局,以军绿色、棕色与深蓝、黑及灰色等 WTAPS 为人熟知的色调呈现。诸多设计背景依旧取源于军事服装,但将其中繁复且明确的使用功能性简化,以更适合当代城市生活使用的简约服装表现。本季度备受注目的产品为两款翻盖口袋外套,使用耐久的军事布料搭配衣身与双袖共十个口袋的设计,大量的储物空间具备优异的使用机能。特色面料与传统的棉质、灯芯绒和绗缝等布料及工艺的搭配组合,也是本季度造型的亮点之一。

 

 

在本季 WTAPS 也在诸多服装的设计细节上进行修改,军事衬衫胸前的名牌章将以往为人熟知的产品尺寸文字,改为 “Urban Territory”,象征都市生活使用的设计初衷。在长短袖纯色 T 恤部分,也转换回经典的标签设计,适逢全球疫情期间,品牌也推出了防护的口罩单品。在各方面都能够看见 WTAPS 贯彻日常使用的设计理念,以及将功能性与简洁美学巧妙平衡的创作手法。

 

 

WTAPS 2020 秋/冬系列已于 9 月 19 日起在 HOODS BEIJING 发售。

 

HOODS BEIJING 门店信息
地址:北京市朝阳区三里屯太古里北区地下一层
电话:86-10-6416 6300
营业时间:10:00-22:00

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注