Columbia 全新「当红不让」主题系列鞋履发布

能量出型,属你最红

源自美国波特兰的户外运动品牌 Columbia 日前以浓烈中国红为主色调,于 9 月 19 日带来全新 “当红不让” 主题系列鞋履。该主题共包含三款鞋履:分别为城市穿梭系列的 Flow Borough、科技徒步系列的 Facet 45 OutDry 及经典徒步系列的 Newton Ridge Luxe。“当红不让” 主题系列的推出应时应景,为即将到来的金秋旅行黄金季开启全面的出行新体验。

 

 

红色,向来被视作热情、活力与力量的代表色。Columbia 此番在配色上大胆运用红色,在点亮整体穿搭的同时,亦借色彩与机能的巧妙碰撞,勾勒出对城市及户外探索的无限热情和向往。

 

该系列鞋履搭载 Columbia 品牌独创科技,让年轻一代户外爱好者无论置身城市街头或山野户外,都能穿梭自如。城市穿梭系列的 Flow Borough 融合了街头元素与户外基因,以颇具辨识度的红色打造活力气息,让你行走城市街头间尽显张扬个性。科技徒步系列的 Facet 45 OutDry 作为兼具专业性能与潮流美感的现代徒步鞋,在为年轻户外爱好者提供专业户外防护的同时,更以活力红色助力能量出行。经典徒步系列的 Newton Ridge Luxe 则采用全粒面皮革材质鞋面,搭配红蓝撞色设计,其硬核的造型及舒适的脚感也为出行带来更多户外型格。

 

 

Columbia 作为户外品牌的先驱者,坚持以品牌科技为核心,并不断尝试将年轻文化元素融入到品牌户外基因当中,为户外爱好者带来全新视觉及穿着体验。此次推出“当红不让”主题系列也正是代表着品牌创新不止,热情无限的精神,希望以此激发年轻一代永不止步的探险精神,在城市街头与户外山野不同场景中以耀目色彩彰显个性态度。

 

 

Columbia 当红不让系列鞋履发售信息:
Columbia 中国指定门店:
关注 Columbia 中国官方微信账号,
后台回复 #当红不让# 即可获取指定门店地址

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注