Champion 成都旗舰店正式揭开⾯纱

打造运动潮流迷的全新打卡地

百年运动品牌 Champion 宣布其官方旗舰店正式进驻成都,并举办开业特别活动,吸引一众业内人士及品牌爱好者出席参加,更有为庆祝该店开业惊喜亲临现场的品牌挚友王子异加盟助阵。

 

 

Champion 始创于 1919 年,以历史弥久的运动传承、与时俱进的产品革新及持久耐用的品质而享誉国际,作为男女运动服饰的开创者与发明者,自 1938 年独家首创横纹编织(Reverse Weave®)技术取得专利以来,Champion 便以独树一帜的原创卫衣品牌闻名世界,在运动服饰领域长期保持着无可动摇 的领先地位,拥有业内的许多个第一的头衔,例如 Champion 发明了世界上第一件现代版连帽卫衣、第一件可正反两面穿上衣、第一件透气网眼面料运动服,以及世界上第一件真正意义上的女士运动内衣,时至今日,Champion 仍然在技术创新及款式革新方面处于前沿位置。

 

 

成都 Champion 官方旗舰店共分两层,一层为产品主体陈列区,产品种类丰富多样,二层即可解锁更多惊喜,该区域承载了品牌历史及顾客互动体验两大功能。将 Champion 孕育101年的品牌精神及元素融入零售空间,配搭互动性设计,成为进店后不可错过的打卡点。

活动当日,Champion 官方授权合作伙伴百丽国际集团执行董事/鞋类事业部兼新业务事业部总裁 盛放先生、百丽国际新业务事业部副总裁 朱光贤先生、以及品牌挚友王子异共同点亮启幕仪式。并邀请百丽国际鞋类事业部副总裁谢育先生、百丽国际新业务事业部 Champion 品牌总经理张钊先生、成都银石商业经营管理有限公司总经理王晓川女士、百丽国际新业务事业部西区总经理苏燕女士一同为成都 Champion 旗舰店剪彩,为成都又增设一处潮流运动新地标。

 

 

专程远道而来的时尚达人/潮流媒体纷纷在店内打卡互动,并上身 Champion 2020 秋冬新品,分享着自己的潮流见解。此前在潮流同好圈掀起热切关注的 Champion 与英国男装设计师Craig Green合作的限量联名系列也在此首发,

活动当⽇,Champion 天猫旗舰店同步开通“云开业”网络直播,与品牌挚友王子异一同为消费者分享关于运动、文化、音乐等内容,成功打造线下与线上贯通的新零售运营策略。包含此次同品牌挚友王子异的签约及深度合作,此举也是百丽国际旗下凡尚服饰(上海)有限公司成为 Champion 官方授权合作伙伴之后,结合自身丰富的数字化零售经验和整合营销能力,帮助 Champion 更好的与国内消费者建立更好的联系。

Champion官方旗舰店正式入驻成都,带来的不只是一种运动潮流态度,更是一种 Champion 精神,传递给每一个喜欢和选择 Champion 的消费者,让热辣辣的成都因为Champion更加有料!同时也期待百丽国际旗下凡尚服饰可以携手 Champion,将更好的产品和购物体验展示给消费者。

 

门店地址:成都市盈嘉广场 Champion 旗舰店

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注