Processed with VSCO with a10 preset

READYMADE 全球限量版星球大战系列于 INNERSECT 独家发售

致敬经典

由日本设计师细川雄太于 2013 年成立的 READYMADE 向来以精良的工艺和 「重制」 艺术闻名于业界,此次 READYMADE 以 《星球大战》中的角色 Yoda 大师为设计灵感推出了全球限量玩偶与背包。其中玩偶深度还原了电影当中 Yoda 的人物形象,而背包的原型则出自于影片当中 Luke Skywalker 背着 Yoda 时的背包。此番不仅是致敬经典,更是细川雄太对《星球大战》的献礼。延续了一贯的设计风格,本次产品全部采用军用复古布料手工制作而成,极具收藏价值。

该系列单品将于 9 月 18 日 12:00-16:00 在 INNERSECT APP 进行登记,感兴趣的朋友可前往 INNERSECT 官方平台了解详情。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注