On 昂跑发布全新 Cyclon 跑鞋及突破性可持续性计划

一双你永远无法拥有的跑鞋

瑞士运动品牌On昂跑宣布推出全球首个基于付费订阅模式的产品服务,为消费者带来整体可回收再生的运动装备。这项名为Cyclon的订阅服务鼓励用户在收到并穿着跑步装备后,把达到使用寿命的跑鞋交还给On以换取新的产品。使用过的产品一旦被寄回,On将把它完整分解并制成新的材料,再造新的跑步装备。

 

 

On将凭借这项创新服务引领当今运动装备行业的可循环经济发展。Cyclon的付费订阅服务鼓励消费者积极参与On的可持续发展计划,并推动品牌履行零浪费的承诺。

 

“Cyclon订阅服务不仅为可持续发展带来突破性的新尝试,同时保证了为消费者继续提供高性能跑步装备的承诺,”On联合创始人卡斯帕·科贝蒂(Caspar Coppetti)解释道。“完成付费订阅的用户将于产品正式发布时率先成为穿着这双可持续性高性能跑鞋的首批体验者。”

 

 

Cyclon的命名灵感来源于拥有强大气旋的飓风气象。在体现这项服务可循环性的同时,也代表其将在运动装备行业带来的巨大影响。

Cyclon可持续发展计划的首款产品是一双可整体回收再生的高性能跑鞋,并同时命名为Cyclon。为跑步训练和竞赛而打造的Cyclon单只重量不到200克,它的能量反馈及轻柔缓震性能在On的同类产品中表现优异。

 

“打造出一双可整体回收再生的高性能跑鞋是一项巨大的成就,我们为此而感到无比自豪,”On联合创始人奥利维尔·伯恩哈特(Olivier Bernhard)表示。“但我们做得更超前,我们想证明可持续发展与产品性能是可以相辅相成的。通过参与这项订阅服务,跑者收获的不仅是支持可持续发展的高性能跑鞋,还能率先体验On产品研发中心带来的创新跑鞋科技。”

全新 Cyclon 跑鞋由超过 50% 蓖麻籽成分的生物基材料制成,它不仅是运动装备设计与可持续发展领域的创新旗舰产品,还代表On减少使用石油基原材料的决心。

“Cyclon 不仅是一个环境友好的可持续发展解决方案,也是一个可持续的商业模式,同时源源不断地为跑者带来革新跑鞋科技,”On联合创始人大卫·阿勒曼(David Allemann)说。“在打造可持续性产品科技的同时,我们并没有牺牲产品的性能,反而加强了。”

Cyclon 的订阅服务费每个月人民币 229 元,并将于2021 年秋季通过订阅服务平台正式投放市场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注