STARTER BLACK LABEL 2020 冬季形象片正式发布

致敬人类探月史上为之付出心血的先驱们

近日,美国经典运动品牌 STARTER 高端街头潮流支线 STARTER BLACK LABEL 正式发布了全新 2020 冬季系列形象片。本次全新冬季系列「WILD PLANET II」将延续狂野星球的无限遐想,汲灵感于神秘又充满冷峻魅力的银色星球 MOON,借此致敬人类探月史上为之付出心血的先驱们。人类于 1691 年 APOLLO 11 号首度踏上万籁俱寂的银色星球,从此开启未知探索之旅;APPOLO 15 与第一辆月球车在 1971 年,载着无畏黑暗的宇航员在银灰荒漠混杂、漂浮着岩屑的无风夜空中探秘,甚至完成勘测;同年,STARTER 品牌也伴随探月任务伟大进步而诞生。为追随先驱的无畏探险精神,感知冲破引力桎梏、天穹不分昼夜光临的银色星球,全新冬季「WILD PLANET II」系列服饰赋予复古美式街头街头文化以崭新的潮流演绎,致敬先驱的同时,鼓励年轻一代保持探险精神去感知与体验新事物。

全新 STARTER BLACK LABEL 2020 冬季系列现已陆续上市,可前往 STARTER BLACK LABEL 全国线下门店及官方天猫旗舰店选购。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注