HEURUEH 2020 秋冬系列 | 来,⼀场摇滚派对!

COME OUT AND PLAY

摇滚是时尚永不落幕的主题。“摇滚最棒的事,就是每⼀个像我⼀样的普通⼈都可以成为巨星”,在忙碌的琐事下逃出现实,释放出真实的⾃⼰,摇滚的⼒量是让每个平凡⼈成为巨星。环保⽪草时尚品牌 HEURUEH 以 80 年代的流⾏组合和华丽⽪草设计为灵感,发布 2020 秋冬系列“COME OUT AND PLAY”, 以现代化设计语⾔重新诠释华丽摇滚这⼀经典摇滚⽂化。

出来玩吧!不⽤害怕什么,每个⼈都是巨星。

眼下的⼈们都在寻求⼀个对过往时代的怀旧感,摇滚巨星 Elton John 的着装⻛格有着深刻的时代印记,个⼈主张与时代⻛貌之间也极为融洽地形成了⼀个微妙的平衡,他浮夸到极致的形象就像⼀⽀强⼼剂,影响着世⼈,也为 HEURUEH 2020 秋冬系列“COME OUT AND PLAY”提供了创作的动线。

夸张的廓形形成了这⼀华丽⻛格的基础,但如何解放出⽪草的动感是整个系列的难点。在新系列环保⽪草⼤⾐和背⼼的设计中,HEURUEH 在保持复古元素的同时,使其现代时装化,⽤轻快的⾊彩以及环保⽪草的特性改变了传统⽪草的距离感。

HEURUEH 2020 秋冬系列中⾊彩的运⽤充满活⼒,那些运⽤在托特⼿袋上具有撞击感的⾊彩拼接、⼤⾯积的 Slogan 印花将成为⽇常⽣活中的重磅炸弹,冲击沉闷的秋冬⾊彩;⽽时下流⾏的渔夫帽和⽿罩在 HEURUEH 的⼿中演化成兼具功能性和造型感的利器;这些充分表达着 HEURUEH 所主张的多元且积极的⽣活态度。

迷幻还是现实?其实并不⽭盾。HEURUEH 认为“华丽摇滚”是这样的⼀个机会,随意操纵⾃⼰的外在形象,从⽽使⾃⼰对⻛格的感受成为整体艺术呈现的⼀部分,探索潜藏在现实世界⾥的那个耀眼夺目的⾃⼰。

在 HEURUEH,不存在时尚的阶级属性,不去强调消费群体的性别属性,品牌关注每⼀个独⽴个体的个⼈美学,欢迎且包容所有⼈群来认识、了解、喜爱⼈造⽪草带来的乐观⽣活态度,展⽰新世代年轻⼈的时尚⾯貌。

HEURUEH 秉持核⼼价值观:积极、包容、⾃由、正直,不设限,打破时尚的阶级属性,不去强调消费群体的性别属性,关注每⼀个独⽴个体的个⼈美学,欢迎且包容所有⼈群来认识、了解、喜爱环保⽪草带来的乐观⽣活态度,展⽰新世代年轻⼈的时尚⾯貌。HEURUEH 致⼒于结合城市⽣活功能、街头⻛格和⾼级设计美学,创造出品牌独特的⻛格,提供⾼质量的时尚产品。

HEURUEH 爱护动物的理念,获得善待动物组织(PETA)认证,并成为国际零⽪草销售⼚商项目(Fur Free Retailer,简称 FFR)的成员。HEURUEH 坚守使⽤零残忍⽣产线,投⼊再⽣⾯料研发,追求可持续发展的愿景。HEURUEH 在这条道路上⼀直前⾏着,希望⽤⾃⾝⼒量改变现状,使环保⽪草时尚设计替代传统动物⽪服装;每季品牌都将⾝体⼒⾏寻找新兴零残忍材料来丰富设计持续我们的理念。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注