都带上 Herschel Supply 推出全新 Miller 双肩背包

多款经典背包的设计元素于⼀⾝

全球知名⽣活⽅式品牌 Herschel Supply 近⽇推出全新 Miller 双肩背包。集 Herschel Supply 多款经典背包的设计元素于⼀⾝,全新 Miller 双肩背包旨在为消费者带来外形现代、功能强⼤的背包选择,为每⼀场出⾏加持,把你需要的物品和灵感都带上。

Herschel Supply 推出全新 Miller 双肩背包

全新 Miller 双肩背包在设计上融合了 Herschel Supply 以往多款经典包型的设计元素,包括:保留了 Nova 双肩背包标志性的线条及顶部双提⼿设计,让提举更轻松⽅便;搭载 Pop Quiz 双肩背包的前拉链储物袋,丰富周到的区隔让收纳井然有序;延续了 Classic XL 双肩背包的双⽔瓶插口设计,让拿取简单快捷。流畅的外形将其 32L 的超⼤容量巧妙隐藏,在将各种出⾏需求⼀⽹打尽的同时,更为各种造型提供百搭的可能。

保留了 Nova 双肩背包标志性的线条及顶部双提⼿设计

搭载了 Pop Quiz 双肩背包前拉链储物袋

延续了 Classic XL 双肩背包的双⽔瓶插口设计

在功能性细节设计上,全新 Miller 双肩背包也充分考虑到了实⽤性:加厚的肩带有效改善背负体验;内置的电脑夹层可收纳 14 英⼨的笔记本电脑;背包内部保留了 Herschel Supply 经典的红⽩条纹内衬,将经典延续。Miller 双肩背包更配备 11 种颜⾊选择,展现不同的活⼒。

内置 13 英⼨笔记本电脑收纳夹层,并延续 Herschel Supply 经典红⽩条纹内衬

全新 Miller 双肩背包市场建议零售价 598 元 ,已于 10 ⽉ 12 ⽇起登陆 herschel.tmall.com 天猫旗舰店、herschel.jd.com 京东旗舰店以及 Herschel Supply 微信精品店销售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注