CONVERSE 携手设计师王逢陈正式推出 2-IN-1 CHUCK 70

解构重塑 合二为一

Converse(匡威)携手中国先锋服装设计师王逢陈打造的 2-in-1 Chucks 自从在 2018 年的纽约和上海时装周上惊艳亮相后就备受瞩目。今次,双方正式推出 Converse x Feng Chen Wang 2-in-1 Chuck 70,回应消费者的热切期盼,以两款撞色设计将经典延续。

擅长解构式裁剪设计的王逢陈运用层次感美学,从其主题为“My Half”的秀场系列中获得灵感,将 Chuck 70 切割重组,融合成全新整体。她将双层帆布进行半裁剪拼叠,大底采用四象限和双层的切割设计,鞋面呈现黑白和橙白两款大胆撞色。从秀场到日常,王逢陈用设计语言鼓励审视内在,探索自我。

时光回溯至 2018 年,那是 Converse 和王逢陈故事的开篇。Feng Chen Wang 2019 春夏系列探讨你与“另一半”之间的关系,她抛出问题——“你的另一半是谁?是具象的人?你的事业?还是其他?”。配合此系列理念,王逢陈以其标志性解构再造设计语言,重塑 Converse 经典鞋款 Chuck 70,将一只鞋以十字形拆分,拼接于另一只鞋上,呈现合二为一的视觉效果。

时间走到 2020 年,王逢陈给出了问题的一种答案——“找寻另一半,或许也是对自己内心的探索,不执拗于外物,找到另一个自我,找到最真实的自我”。随着 Converse x Feng Chen Wang 2-in-1 Chuck 70 的正式推出,王逢陈将标志性先锋解构设计与街头文化渊源颇深的 Converse 品牌核心完美结合,通过分割审视内在,诠释全新自我,也释放个人无限潜力。

与此同时,王逢陈也将于 10 月 22 日作为嘉宾,参与“白敬亭解密All Stars”天猫直播,细数与 Converse 合作的经历与感悟,并分享从秀场概念款到现在量产的合作款背后的故事。

全新 Converse x Feng Chen Wang 2-in-1 Chuck 70 联名鞋款市场建议零售价为人民币 1,299 元,具体发售信息请关注官方微博微信号“CONVERSE中国”以及 Converse 官方微信小程序。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注