untitlab™ x CAROLINE HÚ Circular Project 合作项目发布

传播可持续理念

untitlab™于2020年10月11日13时在LABELHOOD Pioneer Fashion and Art Festival与CAROLINE HÚ共同呈现了Circular Project讲座和可持续编织手工教学。CAROLINE HÚ是由设计师胡颖琪于2018年创立的同名高级成衣品牌。借助设计与手工,她将生活中动人的深刻体验以时装的形式传递给穿着者。Circular Project则是untitlab™发起的可持续创作项目。该项目将与多位独立设计师进行合作,通过回收与最大化利用废旧服装材料,通过结合untitlab™标志性鞋履款式进行协同设计,呈现独一无二的鞋履创作。双方希望通过该Project能够传播可持续理念,期待更多的人参与到其中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注