A BATHING APE®️ × ALPHA INDUSTRIES 全新联乘系列发布

ALPHA INDUSTRIES 与 I.T 开展全面合作

历史悠久的军事时尚品牌ALPHA INDUSTRIES宣布与I.T展开全面合作:2020年秋季,品牌将登陆I.T旗下指定i.t及FGXX门店,同时I.T亦作为ALPHA INDUSTRIES在中国地区的唯一合作伙伴,将协助品牌进行包括产品规划、门店零售、电子商务和市场推广等全方位的业务拓展。I.T代表人士表示:“通过与ALPHA INDUSTRIES的紧密合作,我们将共同努力展望未来。”

ALPHA INDUSTRIES在时尚界的地位,早已站稳一席,多年先后与不同品牌单位展开合作,当中包括A BATHING APE®、Opening Ceremony、KITH、mastermind JAPAN、Stüssy、SOPHNET.、UNDEFEATED、Vetements、424等强大品牌,而经已建立良好合作关系的A BATHING APE® × ALPHA INDUSTRIES,亦将于本月17日带来全新联名企划,而ALPHA INDUSTRIES更将紧接于10 月23日陆续推出全新2020秋冬产品!

 

 

BAPE® × ALPHA INDUSTRIES 2020秋冬合作系列

 

今季,BAPE®再度携手世界领先的军事服饰品牌ALPHA INDUSTRIES,以空战军事元素,重磅打造集结军风美学和街头质感的话题新作——BAPE® × ALPHA INDUSTRIES合作系列。系列由9款单品组成,包括MA-1、羽绒外套、连帽卫衣、六袋长裤和长短TEE等。

 

系列以BAPE®在2012推出的「GRADATION CAMO」为视觉主调,配置卡其色渐变迷彩呼应空战主题。除了采用优质面料及军装剪裁,产品衣身及细节注入诸多双方品牌的签名式元素,包括BAPE®标志性猿人头LOGO、猿人狙击图案,以及衍生自二战时期美军的鲨鱼、老虎、「WGM」图案等,并加入ALPHA INDUSTRIES的经典「FLYING A」标识。这些代表性的视觉符号以刺绣、布章、魔术贴、飘带等丰富工艺贯穿呈现于单品之上,透过BAPE®独特的设计创作语言,忠实复刻飞行员军装的经典作品。

联名防风夹克的设计原型来自美军寒区作战服ECWCS,尼龙面料加持满版卡其色「GRADATION CAMO」印花,制造强烈的视觉冲击感;特别配置三层防护材质,结合多口袋设计和LOGO徽章等细节点缀,机能性和潮流度兼备。同样采用美军ECWCS冲锋衣原型的羽绒夹克则强调御寒机能属性,以经典军绿配色打造,衣袖肘部特别采用以高耐久性著称的CORDURA®面料制作;后背则巧妙的以猿人狙击图案、「NO WINDAGE HOLD OFF」军事标语呼应系列主题。

 

 

采用双面设计的MA-1和绗缝夹克配置有经典军绿、卡其渐变迷彩两种颜色选择,随心切换不同造型风格。作为ALPHA INDUSTRIES最具标识度的单品,经典MA-1飞行员夹克除了加持繁复多样的徽章细节外,后背更是亮点十足:无论是迷彩面的猿人狙击图案,还是单色面的鲨鱼精工刺绣,让街头目光聚焦身后。绗缝夹克两面分别采用光面尼龙布和格纹涤纶材质,猿人头魔术贴胸章修饰于左胸口,双方品牌成立年份1959、1993化为军事用语;袖口特别设有扣带设计,可搭配军用外套穿着。

 

 

六袋军裤以卡其色和军绿色为基调,在剪裁、面料等细节均有考究,以拼接手法制成;结合贯穿系列「FLYING A」刺绣串联猿人头布章、「BAPE」魔术贴和猿人狙击印花,裤口抽绳设计制造宽松堆叠感。

 

 

连帽卫衣以带有重度水洗色落的柔软面料带来舒适穿着感,将经典连帽卫衣版型延伸帽檐部分;衣兜以仿包袋设计取代传统口袋,为单品增添实用性和层次感。基础款长短TEE亦充满看点:假两件廓型长TEE打造丰富叠穿视效;满版「GRADATION CAMO」印花短TEE吸睛度十足;简约军绿色LOGO短TEE则满足极简潮流爱好者的日常配搭。

 

 

该系列预计将在 2020 年 10 月 17 日,于BAPE指定线下渠道与线上同步发售,敬请期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注