潮流体验空间 NAG. 入驻上海世茂

联袂艺术家“花臂老王”带来新作个展《WANGETHER一起玩》

10 月 13 日下午 3 点,潮流体验空间 New Accolades Group(简称 NAG.)于上海世茂商业广场盛大开业。

 

 

NAG. 成立于 2020 年,主创团队由一众深谙潮流风向的时尚圈资深人士组成,致力打造高品质潮流生活和沉浸式艺术体验空间。首店选择落户在上海市中心极高人流繁华地段、世界著名商业街南京东路和人民广场两大商圈的城市中心 —— 上海世茂广场,坐拥将近500平米的超大空间,为每个进驻品牌保留更多的自主性和创作空间,店内以周期性变更的艺术主题及品牌活动策划为卖点,以展览+showroom式店铺的形式,吸引不同潮流风格和艺术体裁的爱好者。

 

 

新店开业便已囊括了adFunture、TASTESQUARE、Enshadower、babama、FMACM、VEIL、Keios、RASTACLAT、STAPLE、JOYRICH、OMTO、SOHERLAB、CircleClean 等各具风格的品牌,给因今年疫情沉寂多时的时尚圈丢进一颗重型炸弹。 此外,NAG.更联袂艺术家“花臂老王”带来新作个展《WANGETHER一起玩》以及周边新品发售。

 

 

一众品牌都选择在开业活动进行新品限量首发、买赠或折扣优惠活动,也针对新品陈列在各自专区进行了特别改造,吸引了大批时尚爱好者蜂拥而至,除了时尚博主和潮流媒体到场外,更有不少演艺圈内人士低调现身NAG.店铺现场支持。

 

而花臂老王的展览将从 10 月 13 日持续到 11 月 20 日,关注他作品的朋友也千万不要错过了。

 

店铺地址

上海市黄浦区南京东路829号上海世茂商业广场3F L102

营业时间:10:00 -22:00

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注