the MAD HATcher 释出 2020 秋季最新「BOGO」系列

四款帽型可供选择

the MAD HATcher 2020 秋季最新「BOGO」系列共发布撞色拼接棒球帽、撞色拼接水手帽、织带装饰渔夫帽与工程师帽四款帽型,每款五色可选。工程师帽为 the MAD HATcher 首次释出的全新帽款,灵感源自欧美工人作业时经常佩戴的软身帽饰,保留了原款的铅笔插口作为复古装饰细节,其可折叠帽身与帽檐方便外出携带。棒球帽与水手帽采用拼接制帽工艺,同色系撞色个性却不显突兀,佐以呼应的撞色针迹细节满载,穿搭性能优异。渔夫帽的织带装饰来源于部队帽饰的弹匣带,将军事风格巧妙融入都市配件单品。另外,设计师将品牌标志 ‘MAD’ 字体再设计,新版 BOX LOGO ‘Mad’ 字体被制成绣花徽标装订在帽身之上,轻微的立体细节使之成为一枚精致的帽品装饰;面料选用棉与人造纤维混纺,既有纯棉的亲肤手感,也沿袭了人造面料的轻量耐磨特性。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注