GROUND(ZER)O 发布 2021 春夏系列

心存包容和接纳的态度

GROUND(ZER)O发布2021春夏系列。这一季的故事发生在一个繁荣的虚拟大都会,一群在不同文化碰撞中成长的年轻人,以独有鲜明的穿衣态度表现自我。品牌以一件印有“和平与爱”字样的连帽卫衣,表达在这个新时代与传统文化的交替和结合中,最重要是心存包容和接纳的态度。

这一季在很多设计细节上,也展现了品牌对中国元素的热爱。首先设计师以品牌小写“GZ”两个英文字母,设计了字样图腾,除了在一些仿丝单品,如连身裙,衬衣和长裤等,在银制配饰,包括腰链和眼镜链等都可以找到这个“GZ”图腾。至于在迷你T恤上找到的中式衣领设计,和底衬手袖上印有的中式书法对联图案“欢乐相逢情难舍,旧情绵绵言难尽”,在体现中国元素的同时,也延续了品牌一贯的玩味风格。这种具有强烈中国元素设计的单品,和带点性感剪裁设计的牛仔裤单品搭配,是GROUND(ZER)O一直标志性的文化混搭风格。

而GROUND(ZER)O的招牌系列 — “美少女系列”,这次就以动漫印花设计示人。至于近年大热的街头,功能,运动风设计元素,也贯穿了整个系列的不同单品中。每季都备受国内外明星潮人追捧的GROUND(ZER)O牛仔系列,这次採用了粉绿和粉紫色洗水效果,同时也加入了大量的Cut out镂空设计,表现更强的層次感。

为了答谢GROUND(ZER)O粉丝对品牌一直的爱戴和支持,GROUND(ZER)O将在11月于上海TX淮海|年轻力中心启动为期一个月的快闪店。请关注GROUND(ZER)O官方微信和微博,留意最新详情。

GROUND(ZER)O 2020春夏系列将于2021年1月陆续于www.groundzeroclothing.com和天猫旗舰店上线。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注