CONCEPTS 国内首家概念限时商店「CONCEPTS EXPRESS」正式开业

一个工业风格的车站空间

波士顿知名球鞋&街头品牌集合店 CONCEPTS 近日在深圳开设了国内首家概念限时商店「CONCEPTS EXPRESS」。整间店铺被打造成一个工业风格的车站空间,以现代青年群体生活方式为基础,探索青年群体与城市之间的联系,地铁站台在提供舒适空间同时也成为了城市文化的传递路径  。设计元素上更多是延续了CONCEPTS上海新天地店的基调,保留了原始墙体的元素,金属格栅地面与裸露的粗糙混凝土形成鲜明对比。设计的整体色彩以灰色为主,现代的灰度和纹理使产品成为空间的主角。原始的墙面为服装的悬挂提供了最佳背景 。

「车站」的设计概念承托了 “EXPRESS” 的含义,EXPRESS 意为表达、传递、同时也有列车、快捷的含义 。CONECEPTS将以这家概念商店为窗口,汇聚年轻群体态度并传递街头文化。CONCEPTS EXPRESS 列车由「BOSTON」站台发车,一路启航来到中国,途经「SHANGHAI」站,并南下抵达「SHENZHEN」万象天地站,带着来自世界各地的品牌在南山万象天地站体验独特的海滨城市文化。

店铺地址: 广东省深圳市南山区华润万象天地1层SL116「 CONCEPTS  EXPRESS」

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注