2020 年 INNERSECT 全球潮流文化体验展即将开启

视见未来

今年主题为 “20/20 VISION/EXPERIENCE” 的 INNERSECT 全球潮流文化体验展将于 12 ⽉ 4 日至 6 ⽇在上海新国际博览中⼼举办。20/20象征着完美视界,它是一种充分感知世界的能力。20/20 VISION/EXPERIENCE,是我们对未来的展望和期许,向未知时间探索的勇敢。身处着消费文化高度发展的时代,我们的生活充斥着由符号建构而成的社会景观,时代催化了以视觉为主宰的思维模式,相对地弱化了对身体的认知与想象。但是身体与环境之间的互动向来就是调动多重感官,协调共感之后,才能进而让寄托在身体上的主题产生认知与经验。此次INNERSECT将与天猫@天猫首发 强强联手,联合天猫潮流IP#潮流制燥#,为潮流人群们提供更广阔的完美视界及独特体验场景。10 月 19 日,INNERSECT 将在官方 APP 上开启超级早鸟票发售渠道,更多精彩讯息即将陆续释出。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注