Palladium 天生战士,打造多样军事机能风

秋冬系列新品惊喜来袭

“如果你敢于探索,生活将给你更多”,诞生于法国的军事机能品牌Palladium帕拉丁始终坚持勇敢无畏、打破束缚、探索未知的品牌精神,并凭借简约百搭、永不落伍的外形设计,加上舒适、坚固、耐磨的产品特性,成为多功能实用鞋子的代表和流行指标。

PALLADIUM帕拉丁

战场奠定“军事风”主基调,打破束缚发展全品类

Palladium帕拉丁1920年起源于法国里昂,依靠卓越发展的硫化橡胶技术,迅速占据了大多数欧洲的航空市场,是当时领先的飞机轮胎制造商和供应商。二战结束后,随着对轮胎的需求放缓,Palladium将其出色的橡胶和帆布技术集中用于制造同其轮胎一样耐磨的靴子。1947年,Palladium为法国外籍军团打造出了——极具标志性的Pampa经典帆布军靴。产品在各种地形展现出的令人惊异的透气性和舒适度,加上材质坚固、耐磨等特性,使其大受欢迎。

Palladium为法国外籍军团创造了它的第一个模型——Pampa帆布靴

20世纪60年代,Palladium不再只服务于军队,那些想要离开城市去亲近自然,感受户外的旅行者、探险家们,也因为鞋子的功能性、舒适性和耐用性而喜爱它。自哈罗恩·塔泽耶夫脚踩炙热火山的那一刻起,“冒险”的精神种子已被种下,凭借其耐高温性能Palladium已然成为野外征服者们探索未知的“战靴”。六十年代中后期,法国自由运动发起,因为其轻盈舒适的穿着特质,Palladium也成为许多年轻人的首选单品,他们穿着Palladium参加五月革命的示威游行,将自由的脚印嵌在时代的平原上。70年代后,Palladium产品延伸至运动场,特别是篮球场与网球场,在篮球传奇人物Alain Gilles的脚下,Palladium在全新领域继续发光发热。

Palladium在篮球场、Palladium在舞台

伴随着八九十年代新兴文化的兴起及发展,Palladium受到许多街头爱好者的喜欢,许多音乐人的上脚示范赋予Palladium流行气质,使其成为永不过时的经典。90年代,环保浪潮在西方盛行,Palladium在1991年创造了第一批环保系列产品。这些由可降解材料制成的鞋,依旧经典、舒适、耐穿,备受环保人士的喜爱。

Palladium响应环保浪潮,创造了第一批环保系列产品

七十多年以来,Palladium的标志性鞋款Pampa一如既往受到全球新一代探索者的欢迎。千禧年至今,Palladium不断追求卓越,植根于法国自由主义文化的它生来就是战士,为自由而战,突破桎梏,勇于探索。Palladium不再满足于鞋靴单一生产线,而是向鞋服配饰全品类发展。从为法国外籍军团制作军靴到以创新性能技术引领新潮流的时尚产品,Palladium一直不忘使命,给予现代探险家探索和逃离的力量。

Palladium不再满足于鞋靴单一生产线,向鞋服配饰全品类发展

Palladium秋冬系列新品惊喜来袭

Palladium帕拉丁与MICHELIN米其林两个源自法国的品牌通力合作,以期带来双倍优秀的使用体验。这款新鞋外底源自米其林全季(CROSS CLIMATE)轮胎设计,鞋底和鞋头采用的都是特殊橡胶,增加摩擦,增强抓地力。Pampa X Tech采用柔软磨砂和尼龙制成的防水鞋面,配以特殊鞋舌设计,可在多气候条件下的城市探险中令您的双脚保持舒适干燥。鞋款精选两种配色,满足不同场合的搭配需要。全黑配色简约百搭,是街头潮人搭配首选,琥珀金复古出挑,可为秋冬沉闷色调带来独特点缀。

Palladium X MICHELIN米其林联名系列

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注