七匹狼携同道大叔推星座袜,亮相 2020 CLE 中国授权展

星座袜抢眼亮相

2020 年 10 月 16 日,在上海盛大开展的 CLE 中国授权展的同道大叔展台上,七匹狼针纺联合同道大叔推出的十二星座系列礼盒袜,吸引了众多参展观众的眼球。

此次七匹狼针纺×同道大叔跨界联名系列主题为“2020,用星座表达自己”,七匹狼针纺旨在通过和同道大叔的联姻,在 IP 品牌合作的基础上,将新生代元素融入国货产品,打破七匹狼品牌的固有形象,进一步提升品牌在年轻族群的影响力。另一方面,七匹狼提出“2020,用星座表达自己”的主题,让每个星座都能表达自己的不同个性,将表达自我、定义自我的价值理念传递给年轻大众。

近年来,优质 IP 对于消费者的影响力与日俱增,8090 后年轻消费群体对于 IP 营销的方式接受度越来越高。七匹狼针纺作为七匹狼集团旗下品牌,正开始积极拥抱多维度 IP 进行深度融合,跨界赋能,寻找时尚产业与国民 IP 的焊点和渡口,探寻品牌新生,与同道大叔的合作,也是七匹狼针纺与更广泛年轻族群进行对话的渠道。

在产品制造方面,七匹狼针纺依托专业品牌背书,在原料和纺织工艺上做到精益求精,确保消费者拥有舒适感的体验,努力打造实用与时尚兼备的潮流单品。七匹狼针纺董事长陈文历先生表示:“我们这次与同道大叔合作,用年轻人喜欢的方式与他们沟通,希望他们能有机会来体验我们优质的产品,我们相信,这次的合作也将令七匹狼品牌在年轻人喜爱的国货品牌中脱颖而出。”

在刚刚结束的上海时装周上,七匹狼针纺与知名设计师 SEAN SUEN 联手打造的德绒极地发热内衣,也受到了国内各大媒体和消费者的极大关注,七匹狼针纺正在多领域进行跨界合作,点亮品牌新花火。

目前,七匹狼针纺与同道大叔合作的十二星座联名款系列礼盒袜已开启线上预售,天猫双11优惠活动同步进行中。详情可登陆七匹狼内衣旗舰店查看。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注