“天生潮湃”同派共享生活体验展正式开幕

同派开启共享居住新空间 打造多元活力潮社区

沉浸主题房、梦幻泡泡吧、趣味社交桌游、网红互动拍照、动感潮湃电音……上海浦东同派酒店今日再度成为城中潮流一族的打卡地:“天生潮湃”同派共享生活体验展正式开幕10 月 23 日至 31 日,同派潮住空间对外限时开放,等你来打 卡!关注“同派酒店生活圈”,同派还会请你喝咖啡!

同派作为周大福全新推出的酒店潮牌,融合了共享生活共享办公的概念,从设计风格、项目选址、到服务体验,围绕“潮”、“享”、“趣”的特色,聚焦中国“千禧一代”更具个性化的需求,跨越边界设定,打造充满活力的城市生活新地标。上海浦东同派酒店开业以来,也逐渐成为一个新的社交平台,为人们带来城市共享生活新体验。

 

 

在同派共享生活体验展的开幕派对上,来自潮流生活方式圈的媒体人、时尚达人、创意潮人、艺术家、创业者、跨界品牌合伙人,共同探索和畅享前沿城市生活的潮流趋势。作为国内首个融合共享生活与邻里社交概念的品牌,同派酒店服务公寓和共享居住空间以沉浸式体验的形式对外开放,将吸引更多对共享生活充满好奇心和憧憬的潮人前来打卡,一同打造融合 潮流、轻享社交、共享趣味的复合型城市生活新地标

浦东同派酒店共有 123 间(套)客房,其中包括 108 间酒店客房和 15 套服务公寓。此次互动展也正值酒店服务公寓和共享居住空间正式对外投入运营的推广期。同派服务公寓和派空间正式投入运营不仅标志着同派酒店融合了共享居住和共享办公业态完整呈现,更使得“潮”、“享”、“趣”的品牌理念有了全方位的展示。

在这次体验展中,人们可以感受到年轻潮人的生活节拍和风格。无论是为音乐人的 1 室套房,还是以闺蜜毕业旅行为主题的轻享双床房,又或是年轻人合租场景下的合伙人套房,多样的空间都能让大家和城市潮流节拍共频,同派为大家营造的共享生活方式触手可及。

 

 

同派服务公寓通过极具风格和品质的设计,以多重功能性(生活、工作、会面、睡眠、存储)为特色,配备折叠床、折叠餐桌,可移动的家具设计提升空间利用率,潮酷达人随时切换属于自己的私密领地。灵活转租的模式更是让千禧一代摆脱牵绊、随性而居。当然,酒店还为客人提供一整层的专属共享生活空间-派空间,内设有健身房、洗衣房、共享厨房、会客厅等设施,让入住的客人在满足生活的同时,也能够体验更自然、友好的共享社交。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注