DR.MARTENS x MEDICOM TOY 联名款发布

1 双鞋,6 个 BE@RBRICK 熊

为了庆祝 Dr.Martens 1460 鞋款问世 60 周年。品牌特别选择12个世界知名品牌、唱片公司和创意人士进行系列合作。此次该系列第十个联名款发布,其中不止包含联名打造的经典 1460 鞋款,更与 MEDICOM TOY 联名推出六个定制的 BE@RBRICK 熊——灵感来自于 Dr.Martens 在不同年代的创意,以及独一无二的创新 1460 鞋款。

来自日本的 MEDICOM TOY 以其收藏价值极高的 BE@RBRICKS 熊而闻名,几乎已经成为时尚圈最受追捧的作品。本次,MEDICOM TOY 与 Dr. Martens 携手打造了系列作品。MEDICOM TOY 的合作包括了艺术,设计和现代亚文化等领域。对于此次联名系列,双方就从艺术、设计和现代亚文化三个方面聚焦一件事情——回顾 Dr. Martens 60 年的历史。

“我们的粉丝都有共同点。

收藏家和穿戴者都认可真实性。”

Dr. Martens 推出过不少联名限量的 1460 鞋款,但这是 MEDICOM TOY 首次推出非熊类的联名产品,极具纪念意义。凹凸不平的鞋面和侧面的“@”标示都很微妙——可以让热爱 BE@RBRICK 熊的粉丝一眼认出其联名身份。这款靴子采用品牌标志性的 BE@RBRICK 熊形象制成,采用羊毛衬里,并随鞋附赠红色和蓝色两种蓬松质感的鞋带,鞋帮处印有 MEDICOM TOY 极具辨识度的徽章 LOGO。

除靴子外,双方还共同创作了六个定制的 BE@RBRICK 熊——从不同年代中的 Dr. Martens 形象中汲取灵感。60 年代的 BE@RBRICK 熊开始:Dr. Martens 从寸头形象和 SKA 音乐循环播放的功能开始。70年代的 BE@RBRICK 熊是严肃朋克——花哨,嘈杂,随时准备挑战规则。80 年代的哥特 BE@RBRICK 熊加入了皮革、蕾丝和渔网等元素。而 90 年代版本的 BE@RBRICK 熊,则加入了法兰绒造型,以医生和普通民众的风格打造了一只颓废风格的 BE@RBRICK 熊。充满活力的卡哇伊运动风是色彩缤纷的 00年代 BE@RBRICK 熊。而 10 年代的 BE@RBRICK 熊喜欢格子呢,留着胡须,知道自己想要什么、喜欢什么风格。它们共同致敬了使 Dr. Martens 成为当今品牌的其他亚文化元素。

该系列将于 10 月 31 日在 Dr. Martens 天猫旗舰店和线下店铺同步发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注