Gosha Rubchinskiy x adidas 最新合作登场

硬核设计

来自俄罗斯的鬼才设计师 Gosha Rubchinskiy 在 2019 年正式推出了其全新系列 GR-Uniforma。而近日, Gosha Rubchinskiy 为庆祝这一项目的顺利“结业”,同时伴随俄国乐队 GRUPPA 的首张专辑现场版的推出,联手 adidas 共同打造出一款全新设计的鞋履。该鞋款受德国经典军用鞋的启发,同时加入了复古与朋克的设计元素,诠释了其独特的外形理念。

据悉,本次 Gosha Rubchinskiy x adidas 全新合作将会在 10 月 30 日正式登场,喜欢的朋友可以前往 COMME desGARÇONS 和 Dover Street Market 或其他渠道购买,每双定价为 240 美金。

 

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注