Star Wars™ x Stance 重塑经典形象,再燃“星战迷”的超凡原力

This Is The Way正道如此!

跨域 42 年时空,Star Wars™ 掀起的星战热潮在全球从未停止过。源自美国加州的 STANCE 作为“星战迷”之一,也多次通过玩味十足、强有力量的联名袜款,将这份源自 Star Wars™ 的超凡原力传递给世界各地的“星战迷”。今年秋冬,STANCE 再次携手 Star Wars™ ,将影片中深入人心的经典形象再重塑。此次推出的全新联名以最新的星球大战系列剧集“曼达洛人”为灵感来源,将“孩子”和“曼达洛人”保护者带到星战故事的C位中央,这便是 “This is the way” 正道如此。通过极具趣味童真感的卡通图案,及贴合季节的毛绒吸睛小设计,将 Star Wars™ 经典元素与创意巧思完美糅合,再次燃起“星战迷”内心的独有记忆。

STANCE 认真定义袜子的态度从来不只是一味地简单复制!在制袜这条路上,不断打破固有印象,放自己出圈,撕掉「袜子只是无聊配件」的单一标签,将别人容易忽视的东西认真定义。在用高标准专业定义袜子工艺的同时,STANCE 对于 IP 的创意呈现敢于融入大胆创新巧思,给予粉丝始终如新的惊喜。

STANCE x Star Wars™ 星球大战联名系列 – The Bounty

STANCE x Star Wars™ 星球大战联名系列 – The Child

STANCE x Star Wars™ 星球大战联名系列- BESKAR STEEL

溜圆眼睛与代表性拼接配色,此次全新联名袜款将剧集《曼洛特人》中尤达族宝宝生动地萌化,也让我们深切认识到曼洛特人从最初帝国的雇佣军,到为保护尤达族宝宝与帝国战斗,曼洛特人面对正义与邪恶的态度变幻和选择,让“星战迷”看到他们对于自我标签定义的坚定态度,打破固有印象,从不局限自己的定义,认定是对的事情就不断尝试与挑战,正与STANCE的品牌精神不谋而合。

STANCE x Star Wars™ 星球大战联名系列– Chewbacca(右)

STANCE x Star Wars™ 星球大战联名系列– Ewok(左)

STANCE x Star Wars™ 星球大战联名系列– Anakin Skywalker(中)

STANCE x Star Wars™ 联名系列还推出了儿童袜款,除了能与 The Bounty 成人款搭配演绎的亲子款,还特别推出三双暗藏趣味互动感的儿童组袜,尽显萌萌星战风。

以 Star Wars™ 中的楚巴卡(Chewbacca)与伊沃克人(Ewok)为设计原型的两款袜子,脱离了他们原本粗犷的形象,以 Q 版造型跃然于袜。特别选用柔软的珊瑚绒材质,惊喜地将人物原型双手立体化,直击小朋友的心,十分抢眼!

另一款 Anakin Skywalker 则注入新的太空汇想,将标志性的斗篷真实还原,让小朋友穿上奔跑时,能被“原力”加持,用双脚闯出自己的小天地!

Star Wars™x STANCE 联名袜款系列已于 STANCE 天猫旗舰店正式发售。在需要不断挑战,大胆出圈的时代,STANCE 携手 Star Wars™ 为所有“星战迷”送上这份原力,陪伴你们在坚定的目标路上自信前行!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注