Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Kiril 2 联名系列公布

最后一次了

作为多年合作伙伴, Kiko Kostadinov 品牌独特的美学搭配 ASICS 鞋款的舒适脚感让该合作系列吸引无数粉丝,而近日 Kiko Kostadinov 与 ASICS 发布了全新合作系列,并表示这是最终回的合作。此番将以经典鞋款 GEL-Kiril 2 作为蓝本,推出“Coral Red”、“Phantom Black” 与 “Steel Grey” 三款配色,抛弃鞋带转而使用绑带固定系统,搭载 FlyteFoam Propel 中底系统,让鞋款拥有极佳的舒适回弹脚感。

Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Kiril 2 联名系列将在将在 10 月 31 日正式登陆 ASICS 官网,喜欢的朋友可以关注起来!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注