Reebok 锐步万圣节套装BOKTOBER正式发售

锐步祝你万圣节快乐

万圣节将近,Reebok 锐步正式推出 “BOKTOBER” 万圣节套装, 包含Shaqnosis,  Kamikaze Ⅱ和Question Mid三双鞋款。

“大鲨鱼”奥尼尔签名鞋Shaqnosis,灵感源自 1996 年的篮球运动鞋,整体黑色鞋面配有大蜘蛛网印刷图案和夜光外底,与万圣节主题完美契合。

 

 

坎普经典战靴 Kamikaze Ⅱ ,采用摔花皮革与牛巴革鞋面,搭配经典的黑黄白配色,将南瓜造型遍布鞋身。

 

 

Question Mid 作为艾弗森经典签名鞋,整体干净简约,鞋帮采用了新颖的多层次设计, 鞋底中层搭载Hexalite 蜂巢科技和同色系刺绣标识彰显 Reebok 锐步风范。

 

 

Reebok“BOKTOBER”万圣节套装于 10 月 23 日起在Reebok锐步官网及天猫旗舰店陆续发售,敬请关注

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注