New Balance发布全新 New Balance x Jolly Rancher “The Kawhi” 签名篮球鞋

面无表情的水果人

近日,全球知名运动品牌New Balance签约篮球运动员、2018-2019赛季NBA总决赛MVP科怀·伦纳德(Kawhi Leonard)穿着全新New Balance x Jolly Rancher “The Kawhi” 签名篮球鞋亮相2020年NBA西部半决赛。此番,New Balance打破次元壁,与伦纳德童年最喜欢的糖果品牌Jolly Rancher合作,多彩的糖果配色与伦纳德篮球场上一贯的冷酷形象形成鲜明反差,别具创意的同时更增添了一份童趣。

New Balance x Jolly Rancher “The Kawhi” 签名篮球鞋

今年8月,“The Kawhi”签名篮球鞋的首发配色“4 Bounces”一经推出,便迅速在全球销售一空。此番全新推出的New Balance x Jolly Rancher “The Kawhi” 签名篮球鞋,仍然保留了伦纳德特有的设计元素,鞋领部分以贴头辫为灵感,做了特殊的压花处理。鞋孔及鞋后跟绗缝标签处的设计则借鉴了伦纳德的经典座驾——一辆1964年的老爷车。鞋跟的部分有一个字母”M”以及指向伦纳德的家乡加州莫雷诺山谷的经纬度坐标。除此之外,这款特殊配色所运用的半透明亮面材质,模仿了多种口味的Jolly Rancher糖果的质感与颜色,而鞋舌上的”Jolly Rancher”卡通水果头像,一改过去始终挂着的笑脸,变成了面无表情的水果人,与伦纳德场上的表情相映衬,彰显设计师的奇思妙想。

New Balance x Jolly Rancher “The Kawhi” 签名篮球鞋

New Balance篮球设计总监Jonathan Grondin表示:“在此次与伦纳德的密切合作中,我们更多的将他的个性融入到他的签名篮球鞋系列中,并进一步展现他的时尚风格。而伦纳德也希望这款篮球鞋的设计能够折射出他在场上和场下所付出的努力。我很高兴能看到这款鞋的推出,而伦纳德也将继续在篮球运动和篮球文化中留下属于他的印记。”

 

Jolly Rancher品牌经理Shannon Wilkinson表示:“与伦纳德和New Balance团队合作并开发我们有史以来的第一款鞋品,是一种超现实的体验。我们很高兴能够将我们荒诞而大胆的水果口味、无与伦比的卡通水果角色与伦纳德和New Balance结合起来,并在这个当季热门鞋款中展示出独一无二的风格,我们已经迫不及待想要穿上它们了。”

New Balance签约篮球运动员科怀·伦纳德(Kawhi Leonard)

New Balance x Jolly Rancher “The Kawhi” 签名篮球鞋将于10月31日在New Balance官网及New Balance各大店铺发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注