Pyer Moss x Reebok Experiment 4 “Old White” 将于近期正式发售

层次丰富

Reebok 与知名时装设计师 Pyer Moss 的合作还在继续,此番,双方联手带来了全新联名鞋款 Pyer Moss x Reebok Experiment 4 “Old White”。鞋款在设计方面颇有故事性,Pyer Moss 将其分成了三个不同层次,每一层代表所有那些在逆境中通过创造神圣的东西而获得成功的人。第一部分是鞋的下部区域,材质方面采用橡胶皮革和硬质 TPU 打造,代表着那些被告知不能越过为他们设定的边界的人的战斗和崛起的故事。第二部分由鞋跟、鞋头和内外侧组成,由闪亮的宝石和成型的包裹组成的奢华针织物构成,代表着成功。第三个也是最后一个部分是情感,它的特点是解构风格和软材料的运用。

据悉,这双全新 Pyer Moss x Reebok Experiment 4 “Old White” 将于 11 月 14 日正式发售,定价 250 美元。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注