点亮爱与希望,静安嘉里中心节日季正式开启

“LOVE CONQUERS ALL 嘉无边·爱无界”

 

上海静安嘉里中心以“LOVE CONQUERS ALL 嘉无边·爱无界”为主题的节日季亮灯仪式在南广场隆重启幕。随着儿童唱诗班天籁般的吟唱,静安嘉里中心的冬日序曲也被正式拉开帷幕。

(“LOVE CONQUERS ALL 嘉无边·爱无界”主视觉海报)

当天傍晚,在各位来宾的共同见证下,以“WE 爱是我们”为主题的灯光艺术装置被逐层点亮,同时,安义夜巷的巨型拱门也一同亮起,在恒星乐队的动人演奏下共同绽放出爱与希望的美好光芒。在一片惊叹和欢呼声中,现场宾客尽享这个充满仪式感的时刻。

( 图 夜幕降临,静安嘉里中心灯光艺术装置“WE 爱是我们”与其市集安义夜巷一同亮起)

( 图  亮灯仪式现场 左起嘉里(中国)项目管理有限公司上海分公司副总经理 黄宁、静安区商务委主任 林晓珏、静安香格里拉酒店总经理Nicholas Smith)

此次“WE 爱是我们”的灯光艺术装置结合了“城市心情”这一创作理念,由上千个“心情立方”堆砌而成,将每个人的心情故事悉数收藏,封存成属于 2020 年的城市独家记忆。白天,在阳光的照射下,城市的天空、心情和每个人的笑脸都被映射在了这座艺术装置上,停下焦虑繁忙的脚步,驻足三五分钟,独享宁静时光。当夜幕降临,带着幸福光芒的心情色彩将在镜面间跳跃绽放,在大片绿植的映衬下,共同释放出爱与希望的温暖力量。

(图  蓝天白云下的灯光艺术装置)

(图  夜晚,绽放出爱与希望的光芒)

作为静安嘉里中心的一大亮点,此次安义夜巷也在亮灯仪式当天进行了“盛大变装”。变装后的安义夜巷则更具沉浸式的体验氛围。除了可供定格美好瞬间的打卡点位外,安义夜巷还将联合特色商户带来热红酒、热巧克力等世界各地的传统美食,例如 DODU 传统法国烤鸡、“网红”猪脸猪排、日式唐扬炸鸡等,感受味蕾在舌尖跳动的奇妙体验。曦悦®潮玩手作工作室等生活方式类商户也将带来专属手作产品,共同打造浓厚的节日氛围。从 12 月 4 日起,嘉里中心南广场也将同步开启“WINTER WONDERLAND冬日仙境”节日限定市集,届时,还将举办手工坊等一系列特色主题活动。让欢声笑语回荡在每一个人的耳畔,让温暖爱意流淌在每一个人心中。

(图 “盛大变装”后的安义夜巷)

(图 与伙伴一起在安义夜巷留下美好时刻)

亮灯仪式象征着对来年的美好期盼与祝愿,静安嘉里中心希望通过此次温暖启幕,重新唤起大家对于爱的思考,从生活中感受爱的点滴。

独嘉时光,爱无边界

值得关注的是,今年,静安嘉里中心在室内艺术装置的设计上别有一番巧思。以“植物”为灵感入口,通过花开花合、四季变化等生长过程表现情感之间的交替转换,希望借此重新唤起城市的生机与活力,绽放爱的光芒。位于商场一层小中庭的“HOPE 万物生长”,将植物与香氛、音乐完美相融,让心情得到片刻的放松和治愈。商场三层南北连廊的“SHINE 向阳而生”则是一个能量聚集点,破土而出的鲜艳花朵,在开合之间将希望的光芒洒向每一个角落。

(图L1小中庭“HOPE 万物生长”)

(图L3连廊“SHINE 向阳而生”)

 独嘉惊喜,为爱计时

而为了重塑人与人之间的社交关系,拉近彼此间的亲密距离。静安嘉里中心还将携手社群伙伴及品牌商户共同进行“圣诞倒数日历”,传递爱的接力。

在 12 月 1 日至 12 月 24 日,KerryOn 都将围绕温暖、分享、健康、永续等主题开展各具特色的社群活动。周一由一场爱意派送开启美好生活的仪式感,感受冬日的甜蜜温度。周二,一起开启进行一场可持续生活方式的手工工艺体验;周三,KerryOn 将为周边白领进行热红酒的派送,传递暖心爱意;周四,共赴一场瑜伽派对,在健康永续的运动中,重新唤起对生活的热情;周五,“铲屎官”们则可以带上自己毛孩子参加宠物时装定制派对,留下专属你们的独家记忆。KerryOn 希望在这个节日季,为每一位伙伴都带来独一无二的生活新体验,让爱贯穿整个冬日。

独嘉专属,与爱相伴

不仅如此,在整个节日季期间,静安嘉里中心还将与 Loewe、Chantecaille、Short Sentence、allbirds 等多家国内外知名品牌联合开设线下限时快闪店,并推出节日专属限定款产品。从美妆、运动、可持续环保等领域入手,全方位地为消费者带来独一无二的时尚消费新体验。

同时,为了让消费者抢先感受节日的狂欢氛围,静安嘉里中心还将分时段开启 CrazyShopping 年终感谢季的促销活动。从 11 月 11 日起至 11 月 22 日,在嘉里中心消费满一定金额即可获赠现金消费券。在 12 月 19 日至 12 月 31 日,第二波福利也将正式开启,为消费者带来会员尊享、积分换购、商户限定等超值回馈内容,在感受节日欢愉的同时带着美好祝愿迎接下一年的到来。

(“Crazy Shopping 年终感恩季”活动海报)

独嘉传递,让爱延续

一直以来,静安嘉里中心都致力于可持续理念的发展并积极投身公益环保事业中。此次,静安嘉里中心 KerryOn 也将携手“原野计划”共同开展为乡村发声这一公益项目,聚焦云南怒江丙中洛县的当地居民,帮助他们把当地手艺和文化带出“村落”。在人与人、人与自然的和谐关系中不断探索,实现可持续发展。

在 12 月 4 日至 12 月 25 日期间,消费者可通过十元捐赠领取到一条祝福丝带。被寄托着美好寓意的丝带就像点点星光,汇聚在一起绽放出爱的光芒。与此同时,在南广场还将设立“旧毛衣捐赠”点位,节日季后,彩带、未完成的布料和捐赠物都将被送到当地妇女手中进行重新解构,编织成新的艺术作品。最后的作品也将在明年妇女节进行展出并拍卖。静安嘉里中心希望可以将可持续理念传递给每一位来到这里的消费者,在公益环保的实践行动中思考自然与爱的真谛。

2020 年,注定是令人难忘的一年,但因为爱的存在,所以也变得更值得被铭记。今年这个冬季,带上所爱之人,来静安嘉里中心,一起绽放爱与希望的力量。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注