Supreme x Nike SB Dunk Low “Black Stars” 细节近览

历代经典元素加持

在 Supreme 被 VF 集团收购后,有许多人开始担心未来 Supreme 是否无法再和 Nike 之类的品牌进行联名合作,但 VF 集团方面则表示在未来 Supreme 仍然可以和 VF 集团以外的品牌进行合作,打消了大家的顾虑。此番为大家带来的便是一个正在进行中的联名合作 Supreme x Nike SB Dunk Low 黑色配色的细节近览。这次的 Supreme x Nike SB Dunk Low 将过去 Supreme x Nike SB 联名系列中的一些经典元素悉数带回,比如星星的设计、蛇纹的元素的加持以及鞋垫上双方的 Logo 加持等等。据悉,Supreme x Nike SB Dunk Low “Stars” 联乘系列将于明年年初迎来正式发售,无疑这会是近年来最受关注的 Supreme x Nike 联名企划了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注