陈伟霆主理品牌 CANOTWAIT_™ X UNITED TOKYO 联乘限量系列跨国上线

东京街头文化延展

陈伟霆主理品牌 CANOTWAIT_™ X UNITED TOKYO 联名系列中国日本同步上线,此次跨国联名的全日产系列,为双方首次携手呈现。该系列包含男装及女装,涵盖卫衣、风衣、长袖体恤、衬衫、阔腿裤等多款产品,同时也是 CANOTWAIT_™ 第一次推出女装系列。

 

 

整个联名系列延续 UNITED TOKYO 全日产的面料和设计特性,并同时加入 CANOTWAIT_™ 高街品牌的大 logo 呈现方式,和细节上的巧妙设计展现高级质感。该系列的不规则剪裁卫衣,吊带长裙,拼接衬衫及帽衫,阔腿裤,通勤风衣等多个款式,在设计上采用了不对称撞色、多元化材质的拼接等,玩味潮流的同时,巧妙地延展了东京街头文化。

 

 

CANOTWAIT_™ X UNITED TOKYO 联名系列于 11 月 16 日部分登陆上海新天地 UNITED TOKYO 全新概念店。女装部分限定款将于 11 月下旬陆续登陆 CANOTWAIT_™ 北京线下店铺,及 UNITED TOKYO 上海/北京线下店铺,具体发售详情,请关注品牌官方微信「CANOTWAIT」及微博「CANOTWAIT_」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注