路易威登 Tambour Damier Graphite Race 系列腕表

勇者无畏

全新 Tambour 腕表融汇活力与创意,以别开生面的方式诠释路易威登经典腕表的独有魅力。Tambour Graphite Race 腕表洋溢时尚动感之风,融合现代设计匠心与臻美制表工艺,浑然一体。

 

Tambour 堪称 21 世纪制表业创新之基石,并在追寻传奇的探险旅程中忠于经典外观。Tambour 腕表的勇者无畏在两种吸睛对比中呈现得淋漓尽致。深灰色 PVD 涂层精钢表壳与抛光精钢表耳并行不悖。表盘由 Damier Graphite 纹样装点,辅以抛光指针和荧光绿色调点缀其间,致敬路易威登男装艺术总监 Virgil Abloh 的调色之道,色彩之炙情浓烈,惊鸿一瞥,足以追魂摄魄。其尊贵身份通过品牌独有的风格密码得以彰显。建筑风格的表盘上,醒目的字母 V 代表Vuitton,与 Graphite Damier 花纹相映成趣。制表工艺匠心独具,在烟灰色蓝宝石玻璃表背的映衬下,腕表主体跃然眼前,光彩溢目,分秒间流露出传统机械工艺之精耕细作。

 

 

此款新品包含两个版本:直径 41.5 毫米的自动机械表和直径 46 毫米的计时腕表,均配有黑色或荧光绿色橡胶表带。采用了 Tambour 腕表共有的路易威登独家专利可替换表带系统,两款表带可随心替换。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注