力图打造篮球生态圈,准者签约吉默-弗雷戴特后还有更大“野心”

新生代国产体育品牌杀进职业赛场,这个签约发布会有点意思

11月15日,国民品牌准者体育和职业篮球运动员吉默·弗雷戴特的签约发布会在上海洛克公园隆重举行。中国职业篮坛的顶尖外援、外号“寂寞大神”的吉默-弗雷戴特正式成为准者第一位品牌形象代言人。

 

发布会现场邀请了众多上海知名体育媒体老师,和自媒体行业的媒体朋友共同见证这一历史性的瞬间。

 

在发布会问答环节,吉默-弗雷戴特直言对于准者「止戈」篮球鞋的信任和喜爱。而说起寂寞大神与准者的这次签约,也是彼此信任之下的成果。以“稳准狠”著称的吉默-弗雷戴特,低调性格,自律的职业性,专业的球场表现,都非常契合准者所想表达的品牌内核。吉默-弗雷戴特在现场表达了未来和准者拥有更深度更多合作的期望。

准者体育作为一个从草根出发的篮球品牌公司,一直力求给所有篮球爱好者提供专业的篮球服务。而近年准者在球鞋品类的投入和这次的签约职业球员,就证明了准者体育在篮球战略上取得的突破。

 

从 CUBA 赞助的「狙击一代」篮球鞋到如今市面上主打的「止戈」篮球鞋,都取得了良好的市场反馈。吉默-弗雷戴特也在近期的比赛中,穿着「止戈」打出精彩的赛场表现。这双球鞋搭载准者研发的“氘科技”科技中底,提供给运动员更好的缓震和回弹。鞋头和边侧的PP膜的耐磨防护,全掌异型碳板稳定支撑抗扭转,快速启动回弹的性能,以匠心设计助力运动员纵横球场。

随着国内疫情形势的好转,准者赞助的 CUBA 中国大学生篮球联赛、广东省男子篮球联赛先后顺利复赛,与“路人王”及《这!就是灌篮3》的合作也在密切开展中。 产品与赛事 IP 的结合,使品牌打法更具有可能性。接下来,准者会继续积极拓展赛事、场馆、训练营等,完成篮球生态圈,形成商业模式闭环。

 

相信在未来,以“有球场就有准者”为Slogan的准者体育会实现他的目标。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注